Petitchef

Ajo - página 375

9069 recetas
Receta Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...
Receta Gallo pequeño con arroz y verduras

Gallo pequeño con arroz y verduras

Plato Fácil 50 min 771 kcal
Ingredientes: 4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza... 2 dientes de ajo una ramita de perejil fresco sal al...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Receta Pepitas de pollo

Pepitas de pollo

Plato Medio 30 min 842 kcal
Ingredientes: 100 g. de cebolla 1 diente de ajo pelado 50 g. de queso emmental o quesitos 4 galletas Quely o el equivalente en pan duro, pan, tostadas,...
Receta Lentejas en thermomix

Lentejas en thermomix

Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Agua 100 g de aceite de oliva virgen extra 1 tomate mediano 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1/2 pimiento verde 2 trozos de chorizo...
Receta Cordero asado al vino tinto

Cordero asado al vino tinto

Plato Fácil 55 min 1020 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 2 cabeza de ajos un ramillete de romero fresco 1/2 kg de patatitas pequeñas 1 vaso de vino tinto Aceite de oliva Sal pimienta
Receta Magro con tomate, fussioncook

Magro con tomate, fussioncook

Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 750 g de magro troceado 3 dientes de ajo en daditos 2 pimientos verdes troceados un chorro de aceite de oliva una medida y media de tomate frito sal
Receta Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Plato Fácil 17 min 532 kcal
Ingredientes: Medio pimiento rojo en dados unas ramas de coliflor 3 alcachofas limpias y troceadas 3 dientes de ajo en daditos 1 medida de tomate triturado un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Receta El inventor72: puchero de pata de cabra y ojos de pescado

El inventor72: puchero de pata de cabra y ojos de pescado

Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pata de cabra borracha 7 ojos de pescado verduzco Grasa de cerdo cantor 1 chupito de vodka Sal Pimienta 1 cebolla 1 diente de ajo Harina
Receta Arroz al horno, fussioncook

Arroz al horno, fussioncook

Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 7 salchichas frescas cortadas en dos 2 morcillas de cebolla en rodajas 3 dientes de ajo en daditos 7 dientes de ajo con piel y un corte 1 tomate...
Receta Tornillos de pasta con habichuelas

Tornillos de pasta con habichuelas

Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 1 lata de grande de habichuelas partidas en trocitos 1/4 libra de queso amarillo 2 tazas de tornillos de pasta, cocidos "al dente" 1/3 taza de...
Receta Zamburiñas con tomate

Zamburiñas con tomate

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 kg de zamburiñas frescas con su concha 3 cebollas hermosas 3 cucharadas de sofrito de tomate una pizca de pimentón de la Vera picante un diente...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Aleta tradicional rellena en salsa

Aleta tradicional rellena en salsa

Plato Medio 10 min 1 hora
Ingredientes: 2 aletas rellenas 2 puerro 3 zanahorias 2 tomates cebolla 2 dientes de ajo pimienta agua
Receta Atropellado de pollo

Atropellado de pollo

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 60 cc de aceite 2 dientes de ajo 1 tazón de arroz cocido 1 cebolla, cortada en tiras 1 chile morrón verde, cortado en tiras 2 chiles jalapeños,...
Receta Caldo de perico andino (san cristobal)

Caldo de perico andino (san cristobal)

Plato Fácil 20 min 273 kcal
Ingredientes: 4 huevos 1 pizca de sal 3 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla 4 tazónes de leche 1 cucharada de cilantro picado
Receta Champiñones rellenos de ajoarriero de gulas

Champiñones rellenos de ajoarriero de gulas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cucharada de pulpa de choricero 1 paquete de gulas 10 Champiñónes 1 guindilla roja Aceite de oliva
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Lubina con salsa de frutos secos

Lubina con salsa de frutos secos

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...
Receta Arroz integral con uvas fritas en su propio jugo

Arroz integral con uvas fritas en su propio jugo

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: arroz integral tailandes salsa de boletus y champiñones 12 uvas 2 gajos de ajo taquitos de jamon 1 pastilla de caldo vegetal sal aceite una sarten...
Receta Arroz con cigalas y ajetes

Arroz con cigalas y ajetes

Plato Fácil 1 hora 684 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 6 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva virgen 200 g de rape 200 g de cabezas de gambas o cigalas 1200 g de agua 70 g de tomate...
Receta Asado de horqueta baraya huila

Asado de horqueta baraya huila

Plato Fácil 45 min 373 kcal
Ingredientes: Un cerdo Ajo Cebolla larga Perejil Comino Hierbas varias Sal al gusto
Receta Anchoas a la sidra

Anchoas a la sidra

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de anchoas 1 cebolla 1 cucharadita de perejil picado 300 cc de sidra 4 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de sal 6 dientes de ajo


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto