Home
Recetas
Recetas fáciles
Cómo hacer coulis de fruta casero?
Cómo hacer coulis de fruta casero?
Para hacer un coulis de frutas fácil y rápido, sigue nuestra receta paso a paso! sólo necesitas 2 ingredientes! :D ↓ ↓ Podrás usarlo con cualquier postre: panna cotta, cheesecake, crepes, tartas, bizcochos, helados ...
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.75Euros € (0.13€/porción)
Preparación
Añadir 1 cda de agua a la mermelada y remover. Calentar durante 40 segundos en el microondas. Colar para eliminar las pepitas.
Quedará con esta textura. Dejar enfriar a temperatura ambiente para después.
Y listo! así de fácil. Podrás usarlo en tus Panna cottas, cheesecake y otros muchos postres!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 62Kcal
Carbohidratos: 15.1g
Grasa total: 0g
Grasa sat.: 0g
Proteínas: 0.1g
Fibras: 0.1g
Azúcar: 15g
ProPoints: 2
SmartPoints:
4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados