Petitchef

Migas manchegas

Un ingreso fabuloso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freír los pimientos y la panceta en una sartén aparte y dejarlo para acompañar las migas
  • Ponemos el aceite y freímos los ajos el fuego no muy fuerte,
  • Poner la sal y una taza de agua removemos un poco y ponemos las migas de pan a fuego bajo sin dejar de darles vueltas hasta su terminación no hay que tostarlas se tienen que quedar sueltecitas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2012

Me parece que seria mejor juntar todos los ingredientes en la sarten para que se mezclen los sabores y las migas no resulten tan sosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto