Hola señores. Mi nombre es Ya-Ming Chao y esta es tercera vez que colaboro en blog de mi amigo Julito. Espero que no sea la última y que mis recetas orientales estén siendo de su agrado. Para mi es un honor muy grande. Hoy vamos a cocinar un delicioso plato basado en los fideos de arroz
Lo primero que haremos, será cortar las verduras en bastoncitos y el pollo en tiras finas. Calentamos la sarten (si tienen wok, mejor), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingredientes en este orden:
Primero el pollo para que se dore, después la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Hay que saltearlo todo a fuego fuerte y no hay que cocinarlo mucho tiempo para que quede mas bien crujiente.
Para terminar, añadimos las gambas y las tiras de pimiento verde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas están hechas. Apagamos el fuego y mantenemos el sofrito en el wok para que no se enfríe.
Para preparar los fideos hay que calentar agua con sal y una vez que hierva, retiramos del fuego y sumergimos los fideos durante 4 minutos sin dejar de remover para que no se peguen unos con otros. Hecho ésto, escurrimos los fideos y los mezclamos con el sofrito de verduras del wok.
Para comerlos, hay que freir raciones individuales con aceite vegetal muy caliente y agregar un chorro de salsa de soja para que se mezclen bien los sabores. Un minuto a fuego fuerte para cada ración y ya está.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Esta receta se la di a probar a Julito y le gustó mucho. Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO. Receta publicada originalmente en este blog el 12 de Junio de 2007
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías:375Kcal
Carbohidratos:53.7g
Grasa total:4.4g
Grasa sat.:0.7g
Proteínas:28.4g
Fibras:3.8g
Azúcar:5g
ProPoints:10
SmartPoints:9
Sin huevo
Preguntas:
Comentarios de los miembros (22):
15/05/2023
Muy bien explicado y el resultado exquisito. Mil gracias
Genial...gracias ...bien explicada...gracias amigo...al lado de mi local de productos congelados hay un mall chino...que personas tan amables,trabajadoras y responsables...linda gente...gracias...que te vaya muy bien en tu vida
Los dos ingredientes que añadiste le van estupendos! Gracias por tu comentario, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Feliz día! ;)
Gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta :)