Petitchef

ESTOFADO DE CIERVO

Plato
5 porciones
15 min
2 horas
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.64 (2.53€/porción)

Preparación

  • Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
  • Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (490g)
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2012

Miguel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto